Post Image

市人大农业委员会委员考察旺东冷链自提柜投放社区

从农田到餐桌,实现全程智能冷链配送,随着旺东智慧冷链自提柜在广州各小区铺开,物流革新正在改变广州人的生活,得到各方关注。2017年 9月 6日上午,广州市人大常委会委员、广州市人大农村农业委员会主任...

查看详细
Post Image

重视冷库安全建设 规范行业发展

题目:重视冷库安全建设 规范行业发展 专家:肖大海 摘要:为了帮助企业更好地解决农产品冷库建设中存在的一些问题,提高农企冷库建设的安全意识和选择产品的能力,近期我们对国内贸易工程设计研究院肖大海副院长进行了专访,并就冷库建设规范问题进行了简短对话。

查看详细
Post Image

转基因食品安全该如何保障

题目:转基因食品安全该如何保障 专家:孙效敏 摘要:转基因食品是否安全?能否放心食用?这是近年来公众关注的一个热点。

查看详细
Post Image

破解中国农产品营销体系的死结

题目:破解中国农产品营销体系的死结 专家:韩志辉 摘要:农产品流通体系是指农产品商流、物流、资金流和信息流的总和。农产品在流通体系中每一个阶段都会耗费各种资源、发生成本并增加价值,从而也产生了生存、与获利,这就形成了农产品价值体系(或称农产品价值链)。

查看详细